Yunjae's Is Real, Fact or Fiction?

Written by Yui Shinji 0 comments Posted in:

Neh pic sebagian besar diambil tahun 2011

Jadi kalo pic ini diambil antara tahun 2010 ama 2011, kemungkinan besar???????Heheheheh..buat gosip ternyata aku ini, abisnya berarti kan mereka udah bubar tuh. Tapi tetep aja masih menggunakan barang-barang yang sama, hayoooooo......sapa yang mikir bahwa Yunjae is Real sekarang??? Ngarep gak sih? Padahal member yang laen nggak loh, cuma mereka aja keseringan pake Brand yang sama ato mereka itu emank punya kesukaan yang sama yah???? Bingung ahhh....tebak sendiri aja yah......

♥Jae’s pic taken on 03 September 2011

♥Yunho’s pic taken on 19 August 2011

WoW cant say anyword!! just how sweet they are ne ^^



http://1.bp.blogspot.com/_Xoslgp75L2o/S5OqByNI4OI/AAAAAAAAB6o/fALg3l5JRoY/s400/YunJae+(2).jpg

http://3.bp.blogspot.com/_Xoslgp75L2o/S5OsI-mKG_I/AAAAAAAAB7I/nbY1T5L54pk/s400/yunhoearring.jpg

http://pics.livejournal.com/cikachun/pic/00007tr2/s320x240

user posted image
user posted image

http://pics.livejournal.com/ochepin/pic/0002hxfw/s640x480

Pic yg diatas itu JaeJoong yang pake jaket sama ama Yunho Pas Yunho pake tuh jaket waktu perform WHY di KBS.



http://4.bp.blogspot.com/_j3KlwN4-ixI/SiKo_yLESmI/AAAAAAAAAKY/WdCzzMkLkiM/s320/YunjaeLove.jpg
Suka banget gandeng tangan Jae

http://2.bp.blogspot.com/-eBHNgeSk9Ck/TXySE8D0NmI/AAAAAAAAAl0/DvFNgAc9sCA/s320/YunJae.jpg
ini lagi.....


yg diatas pic nya Yunho, tuh liat sepatunya sama kan....


http://peternakhamster.files.wordpress.com/2011/05/228004657.jpg
acara dan tempat beda, gaya sama....nah loe??????

http://media.tumblr.com/tumblr_lr0ea8vtR41qbjmsf.jpg

http://peternakhamster.files.wordpress.com/2011/03/256487603.jpg?w=326&h=429

http://peternakhamster.files.wordpress.com/2011/03/x2_4c202ec.jpg?w=480&h=360

http://peternakhamster.files.wordpress.com/2011/03/xxz0.jpg?w=480&h=399

http://peternakhamster.files.wordpress.com/2011/06/ptrnkhmstrscaled19.jpg?w=480&h=360

http://peternakhamster.files.wordpress.com/2011/06/ptrnkhmstr310039493.jpg?w=480&h=516

Biasanya sih, tiap perusahan buat aksesories tuh sepasang, klo ada kalung, pasti ada gelang en cincin. Nah klo yang diatas??? hehehehe...

blue = Yun, purple = Jae

ini gembok couple yang bisa dipasang ama couple di Namsan Tower.

Nah klo gitu nama yang tertera digemboknya itu couple yang mana yah? Yunjae?????









0 comments:

Post a Comment